Sandwichs aux Aubergines Grillées et au Brie avec Tapenade d'Olives

Sandwichs aux Aubergines Grillées et au Brie avec Tapenade d'Olives
Les sandwichs aux aubergines grillées et au Brie avec Tapenade d'olives pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 13,38 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3559 calories, 127g de protéines, et 100g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des laitues pour bébés, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les sandwichs à la crème glacée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 80 cuillerées%. Essayer Sandwichs au Gruyère Grillé et Tapenade d'Olives, Nachos de Tapenade de Brie et d'Olives, et Sandwichs Marocains À La Carotte Et Au Houmous Avec Tapenade D'Olives Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer l'aubergine: Couper en tranches de 1/2 po.- des rondes épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
2
Saupoudrer les deux côtés de sel et laisser reposer 1/2 heure. Sécher, badigeonner d'huile et cuire à feu moyen dans une grande poêle en fonte des deux côtés jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Pendant ce temps, faites de la tapenade: Mettez l'ail et les anchois au goût dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient bien hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Ajouter les olives, les tomates, les câpres, le basilic et le poivre au goût et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Ajouter l'huile et le pouls jusqu'à ce qu'ils soient combinés, mais toujours un peu épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Faire des sandwichs: Mélanger la laitue avec un minimum de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
7
Étaler 1 côté de 2 tranches de pain avec 2 c. à soupe. tapenade chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
8
Badigeonner les 2 autres tranches d'huile sur 1 côté, puis retourner et garnir de la majeure partie du brie, de la laitue, des lanières de poivron rouge et de l'aubergine, en divisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
9
Ajouter le reste du brie et garnir de tranches de pain à tartiner de tapenade, côté tapenade vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
10
Badigeonner le dessus des sandwichs d'huile d'olive et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
11
Réchauffer la poêle en fonte à feu moyen. Mettez les sandwichs dans une poêle et faites cuire en les retournant une fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit gluant, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Ingrédients

1filetou 2 filets d'anchoisou 2 filets d'anchois2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlaitues pour bébés mélangées mal emballéeslaitues pour bébés mélangées mal emballées2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu113Noix de toute sorte (hachées)fromage brie mûr, tranchéfromage brie mûr, tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)câpres, rincéescâpres, rincées1( aubergines)1 sac d'épinards frais1 sac d'épinards frais2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAubergineAubergine8feuilles de basilic fraisfeuilles de basilic frais2grandgousses d'ailgousses d'ail2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSandwichs et assemblageSandwichs et assemblage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives kalamata dénoyautéesolives kalamata dénoyautées11 livre de courgettes,À propos du sel casherÀ propos du sel casher2(hiver)tomates séchées emballées dans l'huile, rincées et hachéestomates séchées emballées dans l'huile, rincées et hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)À propos de l'huile d'olive extra viergeÀ propos de l'huile d'olive extra vierge2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives saumurées mélangées dénoyautées (comme la Niçoise, la picholine ou la Cerignola)olives saumurées mélangées dénoyautées (comme la Niçoise, la picholine ou la Cerignola)1poivron rouge rôti, rincé, pelé et coupé en 1 po. bandepoivron rouge rôti, rincé, pelé et coupé en 1 po. bande2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVotre vinaigrette aux herbes préféréeVotre vinaigrette aux herbes préférée4tranches épaisses fraîchement coupées (3/4 po.) d'un pain français au levaintranches épaisses fraîchement coupées (3/4 po.) d'un pain français au levain2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTapenadeTapenade
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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