Sandwichs Aux Antipasti Grillés
Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de baguette, de provolone, d'artichauts marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Double Fromage et Bacon Grillés, Sandwichs au Fromage Grillé à Deux Étages, et Sandwichs Antipasto Chauds pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une surface de travail, disposez le prosciutto sur son papier.
Posez 3 des bâtonnets de provolone au fond de chaque "feuille" de prosciutto.
Rouler le prosciutto étroitement autour du fromage et couper chaque rouleau en 3 morceaux (vous devriez en avoir environ 12 au total). Enfiler les rouleaux sur 2 paires de brochettes et badigeonner d'huile.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Badigeonner d'huile les côtés coupés de la baguette. Faire griller le pain à feu modérément élevé, en le retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 5 minutes. Frottez le côté coupé de l'ail à l'intérieur du pain et garnissez avec les artichauts et les poivrons rôtis. Faire griller les brochettes de prosciutto et de fromage en les retournant, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 5 à 6 minutes.
Retirez les rouleaux des brochettes et disposez-les sur le pain. Fermez les sandwichs et servez.