Sandwichs Aubergines-Olives à Face Ouverte
Les sandwichs Aubergines-Olives à face ouverte nécessitent environ 22 minutes du début à la fin. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 377 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de vinaigrette césar, de pain, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Sandwichs Aux Aubergines à Face Ouverte, Sandwichs à La Salade d'Aubergines à Face Ouverte, et sandwichs au parmesan aux aubergines à face ouverte pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner 2 cuillères à soupe de vinaigrette uniformément sur les deux côtés des tranches d'aubergines.
Déposer les aubergines sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 8 minutes. Retourner et étaler uniformément la sauce pour pâtes sur les aubergines; cuire 7 minutes.
Déposer 1 tranche de fromage sur chaque tranche d'aubergine; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir chaque tranche de pain d'aubergines.
Mélanger les olives, les câpres et 1 cuillère à soupe de vinaigrette; saupoudrer uniformément sur chaque sandwich.