Sandwichs au Thé d'Été

Les sandwichs au thé d'été sont un sans produits laitiers heure d'oeuvre. Cette recette donne 12 portions avec 211 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des poitrines de poulet, de l'herbe à l'aneth et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Thé à la Salade d'Œufs à l'Avocat, Sandwichs Végétariens d'Été, et Sandwichs " Courge D'Été Et Ricotta Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'estragon, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; frotter sur le poulet.
Déposer sur une plaque à pâtisserie enduite d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°. Laisser refroidir à température ambiante; trancher finement.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, l'oignon, l'aneth, le jus de citron et le reste du sel; étaler sur 12 tranches de pain. Garnir de concombre, de poulet, de cantaloup et du reste du pain.
Couper les sandwichs en deux en diagonale.