Sandwichs au Steak à Face Ouverte
Les sandwichs au steak à face ouverte pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 304 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 2,61 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de champignons, de sauce worcestershire, d'un filet de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Steak Grec à Face Ouverte, Sandwichs au Steak, aux Poires et au Gorgonzola à face Ouverte, et Mini Sandwichs au Steak à Face Ouverte sur Pain à l'ail avec Provolone Vieilli et Huile de Persil.
Instructions
Congelez partiellement le steak; coupez le gras du steak. Trancher le steak en diagonale sur le grain en lanières de 1/8 pouce de large. Enduisez une poêle antiadhésive de spray de cuisson.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le steak; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter et sécher. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté.
Mélanger la sauce Worcestershire et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bouillon de bœuf et les 4 ingrédients suivants.
Ajouter le mélange de bouillon au mélange de champignons et cuire à feu moyen, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.
Ajouter le steak et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pour servir, déposer 2 tranches de pain sur chaque assiette de service; déposer uniformément le mélange de bœuf sur le pain.