Sandwichs au Steak de Flanc avec fromage "Go Big Blue®"

Les sandwichs au steak de flanc avec du fromage "Go Big Blue®" pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 487 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de steak de flanc mariné aux herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Sandwichs Au Steak De Flanc Au Fromage Bleu, Steak De Flanc Balsamique Au Fromage Bleu, et Steak de Flanc Mariné avec Sauce au Fromage Bleu.
Instructions
Préchauffer le gril à 400 à 450 (feu vif).
Couper l'oignon en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive, et saupoudrer de 1/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Couper les poivrons en lanières de 1 pouce de large.
Placer les lanières de poivre dans un grand bol et arroser de 1 cuillère à soupe. huile d'olive.
Saupoudrer des 1/4 c. à thé restantes. sel et 1/4 c. à thé. poivrer; mélanger pour enrober.
Faire griller les lanières d'oignon et de poivron, recouvertes d'un couvercle, à feu vif de 400 à 450 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et tendres.
Badigeonner les côtés des rouleaux avec les 2 C. à soupe restantes. huile d'olive et griller, couper les côtés vers le bas, sans couvercle, à feu vif de 400 à 450 (1 à 2 minutes) ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et grillés.
Étaler le fromage bleu sur les côtés coupés du fond du rouleau; garnir de roquette, de lanières de poivron, de steak et d'oignon.
Étaler la mayonnaise sur les côtés coupés des rouleaux.
Placer le dessus des rouleaux, les côtés de la mayonnaise vers le bas, sur le dessus de l'oignon, en appuyant légèrement.
* Les pains à hamburger français peuvent être remplacés. Nous avons testé avec des brioches à hamburger Publix.
Remarque: Nous avons testé avec le fromage Saga Classic à Pâte Molle à Veinures bleues.
Sandwichs Au Steak De Flanc Avec Du Brie: Remplacez 5 oz. Brie, croûte enlevée, pour le fromage bleu. Procéder à la recette comme indiqué.
Sandwichs au poulet aux herbes: Substituez les Poitrines de poulet marinées aux herbes au steak de flanc. Procéder à la recette comme indiqué.
Sandwichs au poulet aux herbes Avec Pêches grillées: Réduire les oignons à 1 et les poivrons rouges à
Couper 2 grosses pêches en ronds de 1/4 de pouce d'épaisseur, en coupant la tige et les extrémités inférieures. Procédez à la recette comme indiqué, en faisant griller des tranches de pêche, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé de 350 à 400 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent. Assemblez les sandwichs comme indiqué, en garnissant l'oignon de tranches de pêche. Préparation: 20 min., Grillade: 32 min., Stand: 10 min.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.