Sandwichs au Sorbet à la Framboise et à la Meringue

Sandwichs au Sorbet à la Framboise et à la Meringue
Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la crème de tartre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Meringue aux Amandes et Sorbet Framboise, Sorbet Framboise, et Tarte Meringuée aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les meringues, recouvrez une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 2 rectangles (8 x 12 pouces) sur du papier. Retournez le papier et fixez-le avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger les 3 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer la crème de tartre et les blancs d'œufs dans un grand bol, et battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le mélange de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides (ne pas sous-battre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter le vinaigre et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répartir uniformément le mélange de blancs d'œufs entre les rectangles dessinés; répartir le mélange de blancs d'œufs sur les bords extérieurs de chaque rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
PropagerPropager
6
Cuire au four à 250 pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Éteindre le four; ouvrir partiellement la porte du four. Refroidir les meringues au four 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four. Retirez délicatement les meringues du papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour préparer les sandwichs, étaler le sorbet sur le côté plat de 1 meringue; garnir du reste de la meringue, côté plat vers le bas, en appuyant doucement. Envelopper hermétiquement le sandwich dans une pellicule plastique; congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Déballer et couper le sandwich en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Coupez chaque moitié en croix en morceaux de 6 (2 x 4 pouces).
10
Coupez chaque morceau en deux en diagonale pour former 24 triangles.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert glacé. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine