Sandwichs au Sorbet à la Framboise et à la Meringue
Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la crème de tartre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Meringue aux Amandes et Sorbet Framboise, Sorbet Framboise, et Tarte Meringuée aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les meringues, recouvrez une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 2 rectangles (8 x 12 pouces) sur du papier. Retournez le papier et fixez-le avec du ruban adhésif.
Mélanger les 3 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Placer la crème de tartre et les blancs d'œufs dans un grand bol, et battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le mélange de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides (ne pas sous-battre).
Ajouter le vinaigre et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répartir uniformément le mélange de blancs d'œufs entre les rectangles dessinés; répartir le mélange de blancs d'œufs sur les bords extérieurs de chaque rectangle.
Cuire au four à 250 pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Éteindre le four; ouvrir partiellement la porte du four. Refroidir les meringues au four 1 heure.
Retirer du four. Retirez délicatement les meringues du papier.
Pour préparer les sandwichs, étaler le sorbet sur le côté plat de 1 meringue; garnir du reste de la meringue, côté plat vers le bas, en appuyant doucement. Envelopper hermétiquement le sandwich dans une pellicule plastique; congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Déballer et couper le sandwich en deux dans le sens de la longueur.
Coupez chaque moitié en croix en morceaux de 6 (2 x 4 pouces).
Coupez chaque morceau en deux en diagonale pour former 24 triangles.