Sandwichs au rôti de bœuf à l'ail

Sandwichs au rôti de bœuf à l'ail
Les sandwichs au rôti de bœuf à l'ail sont un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 371 calories , 30 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 2,51 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce Worcestershire, du beurre, de l'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 52 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs au rôti de bœuf , Le champion des sandwichs au rôti de bœuf et Sandwichs au rôti de bœuf Champion .

Instructions

1
Cuire le pain à l'ail selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Rôti De Bœuf De Charcuterie émincé1 Livre De Rôti De Bœuf De Charcuterie émincé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Ail Goya®Ail Goya®
3
Superposer chaque moitié de pain à l'ail avec le rosbif, le mélange de champignons et le fromage. Remettre au four; cuire au four pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'épinards EntièresFeuilles D'épinards Entières
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé14
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