Sandwichs au Poulet Ranch
Les sandwichs au poulet ranch pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 670 calories. Si vous avez du jus de citron, du miel, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 80 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Poulet Ranch, Sandwichs au Poulet BBQ Ranch, et Sandwichs à la Salade de Poulet Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Avec un couteau très tranchant, coupez les poitrines de poulet en deux au milieu. Cela se traduira par 8 morceaux de poitrine de poulet plus fins et de taille uniforme.
Ensuite, faites la marinade. Dans un grand bol, mélanger le miel, la moutarde, le paprika, le sel, le poivre au goût, le jus de citron et les flocons de poivron rouge écrasés si vous les utilisez. Remuer pour mélanger.
Ajouter le poulet à la marinade et mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur, 2 à 4 heures.
Pendant que le poulet marinera, faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Une fois la cuisson terminée, réservez 1/4 tasse de graisse de bacon et versez le reste de la graisse (mais ne nettoyez pas la poêle).
Lorsque vous êtes prêt à cuire le poulet, retirez-le de la marinade et faites-le cuire dans la poêle à feu moyen-vif, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Badigeonnez un peu de graisse de bacon réservée sur le poulet pendant que vous le faites cuire. (Ou vous pouvez faire griller les poitrines de poulet sur un gril intérieur ou extérieur.)
Lorsqu'il reste quelques minutes de cuisson, déposez 2 morceaux de bacon sur chaque poitrine de poulet. Garnir de cheddar et laisser fondre sur le gril (si vous devez retirer le poulet, vous pouvez finir de faire fondre le fromage sous le gril).
Coupez les rouleaux en deux et chargez immédiatement avec le poulet recouvert de bacon et de fromage.