Sandwichs au Porc Grillé Vietnamien

Les sandwichs de porc grillés vietnamiens pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 564 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, une gousse d'ail, du vinaigre de vin de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs au Porc grillé à la vietnamienne, Sandwichs aux Boulettes de Viande de Porc Grillées au Vietnam, et Porc grillé vietnamien enveloppé de laitue.
Instructions
Pour préparer les légumes marinés, dans une petite casserole à feu moyen, mélanger l'ail, le sel, le vinaigre et le sucre et porter à ébullition.
Ajouter la carotte et le radis et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure. Juste avant utilisation, bien égoutter les légumes dans un colander.To préparez les sandwichs, dans un mini robot culinaire ou un mixeur, mélangez la citronnelle, les échalotes, le jalapeo haché, le sucre, la sauce de poisson, le vinaigre, l'huile de sésame et l'huile de canola. Traiter jusqu'à ce que les ingrédients soient finement hachés et qu'une pâte se forme. Alternativement, à l'aide d'un couteau de chef, hacher finement la citronnelle, les échalotes et le jalapeo et transférer dans un bol; ajouter le sucre, la sauce de poisson, le vinaigre et les huiles et mélanger.
Transférer la marinade dans un sac en plastique scellable et ajouter le filet de porc. Scellez le sac et faites-le pivoter pour enrober le porc uniformément avec la marinade. Réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 4 heures.Préchauffez une presse à panini ou un gril électrique intérieur à feu vif.
Retirer le porc de la marinade, placer la viande sur la presse ou le gril et cuire jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, environ 2 minutes sur une presse à panini, ou 1 à 2 minutes de chaque côté sur un gril.
Transférer dans une assiette.Trancher la baguette dans le sens de la longueur, en coupant environ les deux tiers du chemin à travers le pain.
Étalez la mayonnaise sur le côté coupé du dessus du pain. Disposer le porc sur la moitié inférieure. Garnir des légumes marinés, des rondelles de jalapeo, de la menthe et de la coriandre.
Arroser de la sauce vietnamienne.
Couper le sandwich en 4 morceaux et servir immédiatement.