Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au porc grillé. Une portion contient 422 calories , 37 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,8 $ par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des petits pains, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 46 % . Ce score est solide. Les sandwichs au porc au barbecue , les sandwichs au porc au barbecue et les sandwichs au porc au barbecue sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Placer le porc sur une grille dans une rôtissoire; cuire au four, à découvert, à 350° pendant 2 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la purée de tomates, la cassonade, la sauce Worcestershire, le jus de citron et le sel. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes. Râper le porc ; ajouter à la sauce et réchauffer.