Sandwichs au Porc effiloché
Sandwichs au Porc effiloché est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 553 calories, 56g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, des pains à hamburger, du rôti de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Sandwichs au Porc Effiloché, et Sandwichs au Porc Effiloché BBQ.
Instructions
Coupez l'excès de graisse du rôti de porc.
Placer dans une mijoteuse et verser le vinaigre sur le rôti. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le rôti soit tendre à la fourchette et se détache facilement, 8 à 10 heures.
Retirer le rôti de la cuisinière et déchiqueter la viande en petits morceaux. Jeter le liquide de cuisson. Remettre le porc à la mijoteuse et incorporer la sauce barbecue. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 minutes.
Déposer la salade de chou sur la moitié inférieure des petits pains à hamburger.
Garnir de porc, puis garnir de l'autre moitié du pain.
Servir immédiatement avec une sauce barbecue supplémentaire sur le côté.