Sandwichs au Porc BBQ
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les sandwichs au porc BBQ pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce Worcestershire, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 8 heures et 7 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 73%. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, BARBECUE De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Accompagné De Cabernet Sauvignon Non Cagé, et Sandwichs au Porc Effiloché à la bière et au Barbecue à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 cuillères à soupe de cassonade, l'oignon et les 6 ingrédients suivants dans une mijoteuse électrique de 3 1/2 pintes; bien mélanger.
Mélanger le reste de la cuillère à soupe de cassonade, le poivre et le sel; frotter le rôti de porc avec le mélange de sucre.
Couper le rôti de porc en 4 gros morceaux; ajouter à la mijoteuse en retournant pour enrober de sauce. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu vif pendant 1 heure.
Réduire le feu à doux; cuire 7 heures ou jusqu'à ce que le rôti de porc soit tendre.
Retirer le rôti de porc de la mijoteuse, réserver la sauce dans la cuisinière.
Râper le rôti de porc avec 2 fourchettes. Remettre le porc effiloché dans la mijoteuse et bien mélanger pour enrober de sauce. Déposer 2/3 tasse de mélange de porc sur la moitié inférieure de chaque pain, à l'aide d'une écumoire. Couvrir avec le dessus des petits pains.