Sandwichs au Poivron Rouge Rôti
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la tapenade d'olives, du pain focaccia, de la gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les poivrons rouges et l'ail dans un petit bol.
Répartir uniformément le côté coupé de la moitié supérieure du pain avec de la tapenade et le côté coupé de la moitié inférieure avec du fromage de chèvre.
Déposer le mélange de poivrons rouges et de roquette sur du fromage de chèvre.
Déposer la moitié supérieure du pain, côté tapenade vers le bas, sur des couches de poivron rouge et de roquette.