Sandwichs au Pain de Viande à la Pancetta et à la Dinde

Sandwichs au Pain de Viande à la Pancetta et à la Dinde
Les sandwichs au Pain de viande au Pancettan et à la dinde nécessitent environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 759 calories. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Sandwichs Roulade à la Dinde et à la Pancetta, Sandwichs Pancetta - Roquette - Dinde, et Pain de Viande de Porc, Cèpes, Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le persil, les œufs, le lait, le fromage, les tomates séchées au soleil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter la dinde et remuer doucement pour mélanger, en faisant attention de ne pas trop travailler la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, disposez la pancetta en chevauchant les tranches en une grande forme de rectangle. Au milieu du rectangle, placez le mélange de dinde en formant un pain. À l'aide du papier sulfurisé, enroulez la pancetta vers le haut et autour du pain de dinde pour couvrir complètement. Pressez le pain recouvert de parchemin avec vos mains pour fixer la pancetta et solidifier la forme du pain. Tout en étant encore recouvert de parchemin, cuire le pain jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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5
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Dans un mélangeur, mélanger la roquette et la mayonnaise et traiter jusqu'à consistance lisse. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Pour faire les sandwichs, coupez les rouleaux en tranches et étalez-les avec la mayonnaise à la roquette. Trancher le pain de viande de dinde et le placer sur les rouleaux pour faire des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine