Sandwichs au Pain de Viande à la Pancetta et à la Dinde

Sandwichs au Pain de Viande à la Pancetta et à la Dinde
Les sandwichs au Pain de viande au Pancettan et à la dinde nécessitent environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 759 calories. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Sandwichs Roulade à la Dinde et à la Pancetta, Sandwichs Pancetta - Roquette - Dinde, et Pain de Viande de Porc, Cèpes, Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le persil, les œufs, le lait, le fromage, les tomates séchées au soleil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter la dinde et remuer doucement pour mélanger, en faisant attention de ne pas trop travailler la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, disposez la pancetta en chevauchant les tranches en une grande forme de rectangle. Au milieu du rectangle, placez le mélange de dinde en formant un pain. À l'aide du papier sulfurisé, enroulez la pancetta vers le haut et autour du pain de dinde pour couvrir complètement. Pressez le pain recouvert de parchemin avec vos mains pour fixer la pancetta et solidifier la forme du pain. Tout en étant encore recouvert de parchemin, cuire le pain jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Dans un mélangeur, mélanger la roquette et la mayonnaise et traiter jusqu'à consistance lisse. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Pour faire les sandwichs, coupez les rouleaux en tranches et étalez-les avec la mayonnaise à la roquette. Trancher le pain de viande de dinde et le placer sur les rouleaux pour faire des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Poivre ArbolPoivre Arbol
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine