Tacos Stand 'N Stuff ™ de poulet Suiza pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du poivron, de vieilles tortillas à la farine el taco et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet Stand 'N Stuff™ aux tomates en dés, Tacos Moelleux au Poulet et à l'Avocat Stand 'N Stuff™, et Tacos pour le petit déjeuner Stand 'N Stuff™.
Instructions
1
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, cuire le poivron, l'oignon, le maïs et 1 boîte de piments verts à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir. Incorporer le poulet et cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Poivron
Légume
Poulet Entier
Oignon
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Dans une poêle de 8 po, chauffer les ingrédients de la garniture Suiza à feu moyen jusqu'à ce qu'ils mijotent; retirer du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Verser 1/4 tasse de mélange de poulet dans chaque tortilla. Verser 2 cuillères à soupe de garniture dans chacune.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.