Sandwichs au Cheesesteak à Côtes Courtes

Les sandwichs au Cheesesteak à côtes courtes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 682 calories, 27g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de bœuf, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Cheesesteak à Côtes Courtes, Trois Sandwichs au Cheesesteak, et Sandwichs au Cheesesteak.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur et à nouveau en croix. Évider les dessus et les fonds de pain, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer les moitiés de pain sur une plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut. Griller 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Mélanger le lait, la farine et la moutarde dans un bol moyen allant au micro-ondes, en remuant avec un fouet. Micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant toutes les 30 secondes.
Retirer du micro-ondes; ajouter 1/8 cuillère à café de sel et de fromage, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, l'ail, le poivron et 1/8 cuillère à café de sel; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer le mélange d'oignons de la poêle; garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le bœuf, le reste de 1/8 cuillère à café de sel et le poivre noir à la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Répartir uniformément le mélange de bœuf entre les moitiés inférieures du pain; garnir du mélange d'oignons.
Arroser uniformément la sauce au fromage sur les sandwichs. Garnir de la moitié supérieure du pain; couper chaque sandwich en deux.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.