Sandwichs au Bœuf Balsamique à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au bœuf balsamique à la mijoteuse. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 605 calories. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette balsamique, du fromage provolone, des petits pains hoagie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Bœuf Balsamique à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché au Balsamique et au Miel à la Mijoteuse et un cadeau, et Sandwichs au bœuf balsamique rôti lentement à la crème de raifort.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson. Si le rôti de bœuf vient dans un filet ou est attaché, ne le retirez pas.
Saupoudrer le bœuf d'assaisonnement italien, de sel et de poivre à l'ail. Cuire le bœuf dans une poêle à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer l'oignon dans la cuisinière. Garnir de bœuf.
Verser la vinaigrette sur le bœuf et l'oignon.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
Placer le bœuf sur une planche à découper; retirer le filet ou les ficelles.
Couper ou déchiqueter le bœuf en petits morceaux. Remettre le bœuf à la cuisinière. Pour servir, étaler les côtés coupés des petits pains avec de la pâte à tartiner de tomates; saupoudrer de basilic.
Déposer le bœuf, le mélange d'oignons et le fromage dans des petits pains.