Sandwichs au Beurre d'Arachide et à la Meringue au Chocolat

Sandwichs au Beurre d'Arachide et à la Meringue au Chocolat
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 15 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 73 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre en poudre, du sucre granulé, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Meringue Au Beurre d'Arachide Et Au Chocolat, Sandwichs Glacés au Beurre d'Arachide Salé et aux Pépites de Chocolat, et Sandwichs au Beurre d'Arachide au Chocolat de Disneyland.

Instructions

1
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit presque fondu, en remuant jusqu'à consistance lisse. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; fixer avec du ruban adhésif. Tamiser ensemble 1/3 tasse de sucre en poudre et de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Augmenter la vitesse à haute, et ajouter progressivement le sucre granulé, puis le mélange de cacao, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter 1/2 tasse de mélange de blanc d'oeuf au chocolat fondu; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
6
Ajouter le mélange de chocolat au reste du mélange de blancs d'œufs et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
7
Déposer 30 monticules sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 225 pendant 1 heure et 15 minutes. Éteindre le four; laisser refroidir les meringues au four fermé 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches. Retirez délicatement les meringues du papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger le beurre d'arachide et le reste des ingrédients, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Étaler environ 1 cuillère à café de mélange de beurre d'arachide sur les côtés plats de 15 meringues et garnir du reste des meringues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé2
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