Sandwichs au Bacon et aux Œufs à Visage Ouvert avec Roquette

Les sandwichs au Bacon et aux œufs à visage ouvert avec roquette pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 631 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de roquette, d'œufs, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Sandwichs grillés au Jambon, au Brie et à la roquette, Sandwichs à la Dinde, au Brie et à la Nectarine avec Salade de Roquette, et Sandwichs Aux Œufs Italiens à Visage Ouvert sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant; transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Badigeonner les côtés coupés du pain avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Placer le pain, les côtés coupés vers le bas, dans une poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Déposer 1 carré de pain, côté doré vers le haut, sur chacune des 2 assiettes. Garnir chacun d'une moitié de bacon, puis de 2 tranches de tomates.
Fouetter 1 cuillère à soupe d'huile, d'échalote et de vinaigre dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ajouter la roquette et mélanger pour enrober.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle à feu moyen. Casser les œufs dans la poêle.
Saupoudrer de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes soient cuits à volonté. Garnir chaque pile de pain d'œuf, puis de roquette et de fromage.