Sandwichs au Bacon et aux Œufs à Visage Ouvert avec Roquette

Sandwichs au Bacon et aux Œufs à Visage Ouvert avec Roquette
Les sandwichs au Bacon et aux œufs à visage ouvert avec roquette pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 631 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de roquette, d'œufs, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Sandwichs grillés au Jambon, au Brie et à la roquette, Sandwichs à la Dinde, au Brie et à la Nectarine avec Salade de Roquette, et Sandwichs Aux Œufs Italiens à Visage Ouvert sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant; transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner les côtés coupés du pain avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer le pain, les côtés coupés vers le bas, dans une poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer 1 carré de pain, côté doré vers le haut, sur chacune des 2 assiettes. Garnir chacun d'une moitié de bacon, puis de 2 tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
6
Fouetter 1 cuillère à soupe d'huile, d'échalote et de vinaigre dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter la roquette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle à feu moyen. Casser les œufs dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes soient cuits à volonté. Garnir chaque pile de pain d'œuf, puis de roquette et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
FromageFromage
PainPain
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé22
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