Sandwichs au Bacon et aux Œufs avec Oignons Caramélisés et Roquette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au bacon et aux œufs avec des oignons Caramélisés et de la Roquette. Cette recette fait 2 portions avec 559 calories, 20g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Si vous avez du sel, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs Chauds au Jambon et au Fromage avec Bacon et Oignons Caramélisés, Sandwichs au Jambon et au Fromage avec Bacon, Oignons Caramélisés à l'Ananas + Sauce BBQ Jerk, et Pâtes à la Roquette et Oignons Caramélisés.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant (environ 8 minutes).
Retirer le bacon de la poêle en réservant les gouttes; égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter l'oignon, l'eau et la sauce piquante aux gouttes dans la poêle; couvrir et cuire pendant 3 minutes. Incorporer le beurre et le sucre; couvrir et cuire 3 minutes. Découvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant fréquemment. Réserver; garder au chaud.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Placer le pain dans une casserole et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réserver et garder au chaud.
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson. Casser les œufs dans la poêle et cuire 2 minutes. Retournez doucement les œufs, un à la fois; faites cuire 1 minute ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre noir.
Déposer une tranche de pain sur chacune des deux assiettes; disposer uniformément le mélange d'oignons sur le pain.
Placer 1 œuf, 2 tranches de bacon et 1/2 tasse de roquette sur chaque portion; garnir du reste des tranches de pain.