Sandwichs à la poitrine de bœuf effilochée du sud-ouest

Sandwichs à la poitrine de bœuf effilochée du sud-ouest
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture juive. Essayez de préparer des sandwichs de poitrine de bœuf effilochée du sud-ouest à la maison. Ce plat principal contient 689 calories , 73 g de protéines et 33 g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,17 $ par portion . 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des piments chipotle en adobo, de l'eau, de la poitrine de bœuf et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Hanoukka sera encore plus spéciale avec cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score exceptionnel de 87 % . Les sandwichs de bœuf effiloché au barbecue , la poitrine de bœuf BBQ et la poitrine de bœuf braisée à la bière avec une bonne sauce Ding Dang sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Assaisonnez généreusement le bœuf avec du sel et du poivre, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2
Faites chauffer une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajoutez l’huile et faites chauffer jusqu’à ce qu’elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajoutez la viande et faites-la cuire, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Transférez la viande dans la mijoteuse et laissez la poêle sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajoutez l'ail, l'oignon, la poudre de chili, la coriandre et le cumin aux jus de cuisson dans la poêle et remuez jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajoutez le vinaigre et faites bouillir jusqu'à ce qu'il soit presque épuisé, en raclant le fond de la casserole avec une cuillère en bois. Ajoutez l'eau et versez le mélange sur la poitrine. Écrasez les tomates avec vos doigts dans la mijoteuse ; ajoutez le jus de tomate, les chipotles, les feuilles de laurier et la mélasse. Couvrez la mijoteuse, réglez-la sur LOW et faites cuire la poitrine jusqu'à ce qu'elle se détache facilement à la fourchette, environ 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Pour servir, laissez la viande dans la mijoteuse et utilisez 2 fourchettes pour la séparer et l'incorporer uniformément à la sauce ; assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
9
Retirez et jetez les feuilles de laurier. Empilez la viande sur des petits pains à sandwich et servez avec des piments jalapenos. (C'est également délicieux enroulé dans des tortillas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain SandwichPain Sandwich
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé45
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