Sandwich à l'Agneau au Miel et au Romarin
Le sandwich à l'agneau au miel et au romarin n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 664 calories, 32g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de rouleaux de sandwich plats, de feuilles de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes d'Agneau à l'Ail et au Romarin avec Glaçage au Cidre de Miel, Carré D'Agneau En Croûte De Romarin Avec Réduction Balsamique Au Miel, et Agneau Rôti Glacé Au Miel Avec Sauce Au Miel Et À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, émietter l'agneau avec une cuillère en bois, en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 8 minutes.
Retirer la viande avec une cuillère à fente et jeter toutes les graisses sauf 1 cuillère à soupe de la poêle.
Remettre la viande dans la poêle; ajouter l'oignon et l'ail. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 4 minutes.
Ajouter la tomate pure, le miel et le romarin; remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 2 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Déposer le fond de rouleau sur des assiettes et tartiner de fromage de chèvre; couvrir de jeunes feuilles d'épinards. Déposer le mélange d'agneau sur les épinards et mettre le dessus en place.