Sandwich Reuben
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce chili, du pain de seigle, de la mayonnaise au canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Sandwich Rachel (alias Sandwich Reuben à la Dinde rôtie), Sandwich Reuben, et Sandwich Reuben pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien.
Pour préparer des sandwichs, placez les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie lourde. Faire griller le pain 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Retourner le pain; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Retirer 4 tranches. Répartir uniformément le fromage sur les 4 tranches restantes, en le saupoudrant sur les côtés légèrement grillés. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigrette sur le côté enrobé de fromage de chaque tranche de pain; garnir chaque portion de 1 once de bœuf salé, de 1/4 tasse de choucroute et des tranches de pain restantes.
Allégez un Reuben à faible teneur en sodium De fines tranches de seigle, du corned-beef à faible teneur en sodium et une quantité prudente de choucroute bien drainée contribuent tous à une variation plus saine qui vous permet d'économiser 200 calories, 15 grammes de graisse et 600 milligrammes de sodium.