Sandwich Printanier aux Asperges et au Parmesan
Le sandwich aux asperges et au parmesan de printemps pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 563 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, des feuilles de laitue bibb, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Asperges de Printemps, Asperges de Printemps, et Soupe d'Asperges Printanières pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les asperges et 1/3 tasse d'eau dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à haute température 1 minute, ou juste jusqu'à tendreté. Rincer à l'eau froide et éponger avec du papier absorbant.
Étaler 1 côté de 6 tranches de pain avec 1/4 cuillère à café de beurre et environ 1 cuillère à soupe de mayonnaise chacune.
Garnir d'asperges et saupoudrer de parmesan.
Déposer la laitue sur les asperges, assaisonner de poivre et garnir des 6 tranches de pain restantes pour former 6 sandwichs. Trancher sur une diagonale; c'est un sandwich qui respire le printemps!