Sandwich au Tofu Glacé
Le sandwich au tofu glacé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, du pain, du tofu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Tofu Glacé au Soja, Tofu Glacé, et Sandwich au Tofu Bbq.
Instructions
Placer les tranches de tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Laisser reposer 5 minutes en appuyant de temps en temps.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu et faire sauter 4 minutes. Retourner les tranches et saupoudrer de sel et de poivre; faire sauter 4 minutes. Verser la sauce Worcestershire sur le tofu; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en retournant une fois.
Mélanger la mayonnaise, le basilic et l'ail.
Répartir uniformément le mélange de mayonnaise sur chacune des 4 tranches de pain, en superposant chaque tranche avec 2 tranches de tofu et 2 tranches de tomates. Couvrir du reste des tranches de pain.