Sandwich au Poulet Vietnamien (Banh Mi)

Le sandwich au poulet vietnamien (Banh Mi) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 358 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de brins de coriandre, de daikon, de jalapeños et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Sandwich Vietnamien Banh Mi, Banh Mi (Sandwich à la vietnamienne), et Sandwich au Porc Effiloché Vietnamien (Banh Mi) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Déchiqueter le daikon et la carotte dans un robot culinaire équipé d'un disque de déchiquetage moyen. Mélanger le vinaigre, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel et mélanger avec les légumes râpés.
Laisser reposer la salade de chou, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer la baguette sur une grille au four jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 5 minutes.
Couper et jeter les extrémités rondes, puis diviser la baguette.
Mélanger l'huile, la sauce de poisson et la sauce soja et badigeonner les côtés coupés du pain.
Étaler la saucisse de foie sur la couche inférieure du pain et garnir de piments, d'oignons et de coriandre.
Égoutter la salade de chou dans une passoire.
Disposer le poulet, la salade de chou et la laitue sur la coriandre.
Étaler la couche supérieure de pain avec de la mayonnaise et couper le sandwich en quatre.