Sandwich au Poivre et aux Œufs
Le sandwich au poivre et aux œufs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 407 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la sauce piquante, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, Sandwich au Petit Déjeuner au Porc au Poivre, et Sandwich à la Dinde Pick-a-Pepper pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille en position médiane et préchauffez le four à 400 ° F. Enveloppez chaque rouleau de papier d'aluminium et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Transférer au four pour réchauffer tout en préparant le reste du repas.
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit à peine fumante.
Ajouter les poivrons verts et rouges et les oignons. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils commencent à noircir par endroits et à ramollir, 5 à 8 minutes. Assaisonner avec une pincée de sel. Réduire le feu à moyen-doux et laisser refroidir la casserole pendant 1 minute.
Pendant que la casserole refroidit, casser les œufs dans un bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le fromage et une pincée de sel et de poivre.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Verser les œufs et laisser cuire 10 secondes avant de remuer. Continuez à remuer toutes les dix secondes jusqu'à ce que les œufs aient pris mais soient encore relativement mous. Éteignez le feu.
Retirez délicatement les rouleaux du four. Coupez chaque rouleau horizontalement le long d'un côté, en laissant l'autre côté long toujours attaché. Utilisez vos mains pour enlever l'excès de pain au milieu si nécessaire. Prélever une partie du mélange d'œufs et de poivrons dans chaque rouleau.Garnir de condiments à volonté et servir.