Sandies Fourrées au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Sandies fourrés au caramel. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'œuf, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sandies Remplis de Fudge, Cupcakes Fourrés au Caramel avec Glaçage au Caramel Fouetté, et Brownies Fourrés au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, les pacanes, la farine, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Forme en boules de 1 1/2 pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance. À l'aide du pouce ou du manche d'une cuillère en bois, faire une indentation au centre de chaque biscuit.
Cuire au four à 375 ° F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir; placer les biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre les caramels au micro-ondes et demi et demi à découvert à feu vif 1 à 2 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Verser 1 cuillère à café de caramel dans l'indentation de chaque biscuit. Laisser refroidir 15 minutes.
Arroser de chocolat noir fondu et de croustilles de cuisson blanches.
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci.