Salumi au Mostarda de Raisin et Gnocci Fritti de Blé entier
Salumi au Mostardan de raisin et aux Fritti Gnocci de Blé entier pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 476 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de lait chaud, de vinaigre de champagne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Porc Fumé au Fenouil-Ail avec Gremolatan de Fenouil et Mostarda de Raisin, Muffins à la Banane Et aux Raisins de Blé Entier, et Gnocci aux légumes et à la feta.
Instructions
Amener tous les ingrédients sauf la moutarde à mijoter dans une grande casserole épaisse à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les liquides épaississent et que les raisins soient tendres, mais la plupart sont encore intacts, en remuant souvent, environ 30 minutes.
Incorporer la moutarde. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Refroidissez, couvrez et refroidissez.
Incorporer le lait chaud et le sucre dans un petit bol; incorporer la levure.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange ait l'air spongieux, environ 6 minutes.
Mélanger 3/4 tasse de farine, de sel et de cayenne dans un grand bol.
Ajouter 7 cuillères à soupe d'eau tiède, 1 cuillère à café d'huile d'olive et le mélange de levure; remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle et légèrement collante. Enrober un autre grand bol d'huile d'olive.
Ajouter la pâte et retourner pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et d'un torchon.
Laisser lever la pâte dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Pétrir la pâte sur le plan de travail jusqu'à consistance lisse, en saupoudrant légèrement de plus de farine si elle est très collante. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en rectangle de 1/3 pouce d'épaisseur de 2 pouces de large. Couvrir d'une pellicule plastique.
Réglez la machine à pâtes sur le réglage le plus large. Exécutez 1 rectangle à travers la machine 6 fois.
Couper la pâte en deux dans le sens de la croix; tourner la machine à un réglage plus étroit. Continuez à faire passer la pâte à travers la machine, en ajustant au réglage le plus étroit suivant après chaque passage de 6, jusqu'à ce que chaque bande ait environ 4 pouces de large, 12 pouces de long et 1/16 pouce d'épaisseur. Répétez avec le deuxième rectangle de pâte.
Coupez chaque bande de pâte en bandes de 1 pouce de large.
Verser l'huile de canola dans une grande casserole à une profondeur de 1 pouce. Fixez le thermomètre à frire dans la poêle; faites chauffer l'huile à feu moyen à 177°. Faites frire la pâte par lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 2 minutes par lot.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout.
Saupoudrer de gnocchis chauds avec du fromage. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer au four 177° environ 5 minutes.
Disposer le salumi sur un plateau.
Servir avec des mostarda et des gnocchis.