Saltimbocca de Poulet aux Pâtes aux Cheveux d'Ange au Beurre Brun

Saltimbocca de Poulet aux Pâtes aux Cheveux d'Ange au Beurre Brun
Saltimbocca de Poulet aux Pâtes aux Cheveux d'Ange au Beurre Brun nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1762 calories par jour. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,43 per par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange, du prosciutto, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 79%. Ce score est plutôt bon. Saltimbocca de Poulet aux Pâtes aux Cheveux d'Ange au Beurre Brun, Pâtes Aux Cheveux D'Ange Au Brocoli Et Beurre Aux Herbes, et Pâtes aux Cheveux d'Ange au Poulet sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites chauffer le beurre et faites revenir les feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2
Retirez les feuilles de sauge et continuez à cuire le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3
Piler les poitrines de poulet et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
4
Déposer 5 feuilles de sauge sur chaque poitrine de poulet et envelopper de prosciutto. Cuire dans une poêle à feu moyen-vif avec de l'huile d'olive. Retourner une fois cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
JambonJambon
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirer du feu et laisser reposer.
6
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
7
Retirer de l'eau et mélanger avec le parmesan, le beurre brun réservé, l'ail, le zeste de citron et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
8
Trancher la saltimbocca de poulet et la déposer sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé38
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