Salsa à l'Ananas Rôti et au Poivre

Salsa à l'Ananas Rôti et au Poivre
Le Salsan à l'Ananas et au poivre rôti est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 51 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la mangue, du poivron, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Poulet Grillée au Yogourt avec Salsa au Poivron Rouge Rôti à l'Ananas, Salsa à l'Ananas Frais, au Chili et au Poivre noir, et Saumon Rôti avec Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril ou la poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer l'ananas et la mangue sur le gril pendant 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce que les marques de gril souhaitées soient atteintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser refroidir et couper en dés.
5
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger le miel, le jus de citron vert, la coriandre et assaisonner, au goût, avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
7
Laisser reposer 1 heure avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine