Salsa Verde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la Salsa Verde. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 33 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez du jus de citron vert, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Griller les poivrons poblano 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Placer dans un petit sac en papier; sceller.
Laisser reposer 10 minutes; peler et hacher. Porter le bouillon de poulet et les tomatillos à ébullition dans une casserole à feu moyen. Couvrir et laisser mijoter 8 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 20 minutes.
Verser dans un mélangeur.
Ajouter le jus de citron vert et les gousses d'ail; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol; incorporer les poblanos, l'oignon, la coriandre, le sel casher et le chili serrano haché. Refroidir.