Salsa Verde

Salsa Verde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la Salsa Verde. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 33 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez du jus de citron vert, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Griller les poivrons poblano 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
2
Placer dans un petit sac en papier; sceller.
3
Laisser reposer 10 minutes; peler et hacher. Porter le bouillon de poulet et les tomatillos à ébullition dans une casserole à feu moyen. Couvrir et laisser mijoter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomatillosTomatillos
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; laisser reposer 20 minutes.
5
Verser dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le jus de citron vert et les gousses d'ail; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
7
Verser dans un bol; incorporer les poblanos, l'oignon, la coriandre, le sel casher et le chili serrano haché. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Sel CasherSel Casher
CoriandreCoriandre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir DeLoach Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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