Salsa Rapide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez Speedy Salsan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 5 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 3 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 48. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des tomates en conserve, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 30%. Essayer Salsa Rapide, Salsa Maison Rapide, et Salsa Rapide - Quesadillas au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur; traiter 30 secondes, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Servir avec des chips de tortilla cuites au four (chips non incluses dans l'analyse).
Conseil : Si vous avez une minute, vous avez le temps de préparer cette salsa passionnée. Quatre ingrédients et un mélangeur suffisent.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.