Salsa de Tomates Fraîches

Salsa de Tomates Fraîches
La salsa de tomates fraîches pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 9 calories. Cette recette sert 14 et coûte 16 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 14 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments jalapeño, de l'ail, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Salsa de Tomates Fraîches, Salsa de Tomates Fraîches, et Salsa de Tomates Fraîches.

Instructions

1
Dans un grand bol en verre ou en plastique, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure avant de servir pour mélanger les saveurs.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions14
Score de santé6
Magazine