Salsa Borracha
La salsa Borracha est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 469 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 $par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonacular de 95%. Des recettes similaires incluent Salsa Borracha, Salsa Borracha, et Salsa Borracha (Salsa ivre).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les piments dans une sauteuse sèche à feu vif en les retournant constamment jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 2 minutes.
Retirer du feu et une fois suffisamment refroidis pour être manipulés, les couper en deux et retirer les graines. Déchirez-les en petits morceaux et ajoutez-les dans un mixeur.
Ajouter le jus d'orange, la tequila, l'ail et l'huile d'olive dans le mixeur. Réduisez la salsa en purée et ajoutez-la dans la même sauteuse que celle utilisée pour faire griller les piments. Cuire jusqu'à épaississement léger, environ 5 minutes. Assaisonnez la salsa avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Refroidir complètement.
Transférer dans un bol de service et garnir de fromage anejo émietté.