Salsa aux Myrtilles Sauvages du Maine

Salsa aux Myrtilles Sauvages du Maine
Le Salsan de myrtille sauvage du Maine est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 8 portions. Cette hor d'oeuvre a 55 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du persil plat, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pudding aux Myrtilles Sauvages du Maine, Incroyable Salsa aux Bleuets Sauvages, et Homard du Maine aux Champignons Sauvages et Vapeur de Romarin.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition. Marquer la peau des tomates en coupant un X dans la peau du fond. Plongez les tomates dans de l'eau bouillante pendant environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer et placer dans un bol d'eau froide. Les peaux doivent glisser facilement. Peler les tomates, les couper en deux et retirer les graines. Hacher les tomates et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, les myrtilles, l'oignon, l'ail, le piment jalapeno, le poivre hongrois, la coriandre et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
BleuetBleuet
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez le vinaigre de riz et l'huile d'olive et remuez doucement pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et conserver au réfrigérateur pendant la nuit pour permettre aux saveurs de se mélanger. Vous voudrez peut-être égoutter légèrement la salsa avant de servir, selon la jutosité de vos tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé6
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