Salsa aux Myrtilles Sauvages du Maine
Le Salsan de myrtille sauvage du Maine est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 8 portions. Cette hor d'oeuvre a 55 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du persil plat, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pudding aux Myrtilles Sauvages du Maine, Incroyable Salsa aux Bleuets Sauvages, et Homard du Maine aux Champignons Sauvages et Vapeur de Romarin.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition. Marquer la peau des tomates en coupant un X dans la peau du fond. Plongez les tomates dans de l'eau bouillante pendant environ 15 secondes.
Retirer et placer dans un bol d'eau froide. Les peaux doivent glisser facilement. Peler les tomates, les couper en deux et retirer les graines. Hacher les tomates et jeter les graines.
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, les myrtilles, l'oignon, l'ail, le piment jalapeno, le poivre hongrois, la coriandre et le persil.
Versez le vinaigre de riz et l'huile d'olive et remuez doucement pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et conserver au réfrigérateur pendant la nuit pour permettre aux saveurs de se mélanger. Vous voudrez peut-être égoutter légèrement la salsa avant de servir, selon la jutosité de vos tomates.