Salsa au Chipotle
La salsa Chipotle pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 284 calories. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des oignons, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salsa Taquera - Salsa Fumée à l'Avocat Chipotle, Salsa Grillée Épicée Salsa Chipotle, et Quesadillas à la Citrouille Rôtie, aux Champignons et au Chou Frisé Chipotle avec Crème de Citrouille Chipotle et Salsa de Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir le fond d'une poêle à griller de 10 à 12 pouces ou d'une poêle à frire épaisse avec du papier d'aluminium et mettre à feu vif. À chaud, déposer les tomates, les oignons et l'ail sur du papier d'aluminium. Retournez de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits, de 5 à 6 minutes pour l'ail, de 9 à 12 minutes pour les oignons et les tomates; retirez chacun comme fait.
Ajouter les piments séchés (omettre cette étape si vous utilisez des piments en conserve) à la poêle et retourner souvent jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis et assombris par endroits, 1 à 2 minutes.
Tige des piments; ouvrir et enlever les graines. Porter des gants en caoutchouc, casser ou couper les piments en petits morceaux; déposer dans un mélangeur. Couper les tomates en morceaux; ajouter au mélangeur. Peler les oignons et l'ail; hacher grossièrement et ajouter au mélangeur. Tourbillonner le mélange jusqu'à consistance lisse, en le poussant dans les lames au besoin.
Verser l'huile d'olive dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif; lorsqu'elle est chaude, ajouter le mélange de tomates et remuer souvent jusqu'à ce qu'elle mijote rapidement, 3 à 4 minutes.
Ajouter le jus de citron vert et remuer de temps en temps jusqu'à ce que la salsa soit assez épaisse, 10 à 15 minutes de plus.