Salsa au Chili Séchée

Salsa au Chili Séchée
Le Salsan de Chili séché est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 3 portions. Une portion contient 142 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. Si vous avez du sel, de l'oignon, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa au Chili Séchée, Salsa au Chili Séchée, et Salsa au Chili Séchée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les graines des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
2
Placer les poivrons dans une casserole avec de l'eau bouillante pour couvrir; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Drain. Peler et hacher grossièrement les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Cuire les moitiés de tomates dans une rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
5
Faire sauter l'ail et l'oignon dans l'huile chaude 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Dans un robot culinaire, mélanger le poivre haché, les moitiés de tomates, le mélange d'oignons, le sel et le cumin jusqu'à ce qu'ils soient épais; incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Jaune pâle avec des reflets dorés. Arôme de bonne intensité, de fruits blancs mûrs tels que la pomme et la pêche. Notes anisées, fenouil. Réminiscences de notes de pâtisserie, de levure et de fleurs sèches. Noix séchées. On expérimente le travail de plus de cinq ans de vieillissement sur lies.En bouche, large en entrée, ample et crémeux en bouche. Épais et velours. Les arômes de fleurs blanches sèches et de fruits reviennent en bouche. Sa bonne acidité procure une finale rafraîchissante et durable.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé45
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