Salmón con Salsa de Mandarina (Saumon à la sauce à la mandarine)

Salmón con Salsa de Mandarina (Saumon à la sauce à la mandarine)
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Salmón con Salsa de Mandarina (Saumon à la sauce à la mandarine) pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 488 calories. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, de fécule de maïs, de jus de mandarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de mandarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet Au Miel Et à la Noix de Coco Et à la Mandarine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Salsa de Mandarina y aguacate (Salsa de Saumon à la Mandarine et à l'Avocat), Salmón con Salsa de Maracuyá (Saumon à la Sauce aux Fruits de la Passion), et Saumon à la Sauce aux Crevettes (Saumon avec Salsa de Camarones) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer le saumon dans une assiette et ajouter le jus de citron vert, les gousses d'ail, le sel et le poivre et laisser reposer environ 20 minutes.In dans une grande casserole à feu moyen-vif, réchauffez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer le saumon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré en dessous, environ 2 minutes.Retournez le saumon et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit doré en dessous, environ 2 minutes de plus pour une rareté moyenne, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le saumon dans un plateau, assaisonner de sel et recouvrir d'aluminium foil.To faire la sauce: Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le jus de mandarine, le miel et le zeste de mandarine et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes.In dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à ce que la fécule de maïs se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MandarineMandarine
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1 à 2 minutes. Utiliser immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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