Salmón con Salsa de Mandarina (Saumon à la sauce à la mandarine)

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Salmón con Salsa de Mandarina (Saumon à la sauce à la mandarine) pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 488 calories. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, de fécule de maïs, de jus de mandarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de mandarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet Au Miel Et à la Noix de Coco Et à la Mandarine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Salsa de Mandarina y aguacate (Salsa de Saumon à la Mandarine et à l'Avocat), Salmón con Salsa de Maracuyá (Saumon à la Sauce aux Fruits de la Passion), et Saumon à la Sauce aux Crevettes (Saumon avec Salsa de Camarones) pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le saumon dans une assiette et ajouter le jus de citron vert, les gousses d'ail, le sel et le poivre et laisser reposer environ 20 minutes.In dans une grande casserole à feu moyen-vif, réchauffez l'huile d'olive.
Placer le saumon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré en dessous, environ 2 minutes.Retournez le saumon et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit doré en dessous, environ 2 minutes de plus pour une rareté moyenne, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût.
Transférer le saumon dans un plateau, assaisonner de sel et recouvrir d'aluminium foil.To faire la sauce: Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes.
Ajouter le jus de mandarine, le miel et le zeste de mandarine et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes.In dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à ce que la fécule de maïs se dissolve.
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1 à 2 minutes. Utiliser immédiatement.