Salade Vietnamienne

La recette de salade vietnamienne pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 48 minutes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 183 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Un mélange d'huile de canolan, de poivre moulu, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Salade de Poulet Vietnamienne (Goi Ga), et Salade de Poulet Vietnamienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Badigeonner le porc d'huile.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 14
Retirer du gril; laisser reposer le porc 5 minutes. Trancher le porc en deux; couper chaque moitié, dans le sens de la longueur, en fines lanières. Cool.
Mélanger le jus et les 6 ingrédients suivants (à travers le serrano) dans un grand bol.
Ajouter le porc au mélange de jus; mélanger pour enrober.
Ajouter la menthe et les 3 ingrédients suivants (à travers le concombre) dans un bol; mélanger. Disposer 2 tasses de laitue dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 2/3 tasse de mélange de porc.