Salade Verte Orientale

Salade Verte Orientale
La salade verte orientale pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 48 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bok choy, des épinards déchirés, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 88%. Des recettes similaires incluent Salade croquante chinoise - une salade croustillante avec une vinaigrette orientale est parfaite pour un après-midi d'été, Salade Orientale, et Salade Orientale.

Instructions

1
Mélanger les graines de sésame et l'huile de sésame dans une petite casserole. Cuire, en remuant constamment, à feu moyen-doux 1 minute ou jusqu'à ce que les graines de sésame soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir complètement. Incorporer le vinaigre, le jus de citron et la sauce soja; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
3
Mélanger les épinards et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Ajouter le mélange de graines de sésame et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé73
Magazine