Salade Verte Orientale
La salade verte orientale pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 48 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bok choy, des épinards déchirés, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 88%. Des recettes similaires incluent Salade croquante chinoise - une salade croustillante avec une vinaigrette orientale est parfaite pour un après-midi d'été, Salade Orientale, et Salade Orientale.
Instructions
Mélanger les graines de sésame et l'huile de sésame dans une petite casserole. Cuire, en remuant constamment, à feu moyen-doux 1 minute ou jusqu'à ce que les graines de sésame soient dorées.
Laisser refroidir complètement. Incorporer le vinaigre, le jus de citron et la sauce soja; réserver.
Mélanger les épinards et le reste des ingrédients.
Ajouter le mélange de graines de sésame et bien mélanger.