La Salade Verte Mélangée à la vinaigrette au Xérès est un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 215 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts pour bébés, de l'ail, du fromage feta et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Verte Mixte avec Vinaigrette au Xérès, Salade Verte Mixte avec Vinaigrette à l'Orange, aux Canneberges, au Chèvre et à l'érable et au Xérès, et Salade Verte Mixte avec Vinaigrette à l'Estragon.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le vinaigre, l'ail, l'origan, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un mélangeur jusqu'à ce que l'ail soit finement haché. Avec le mélangeur en marche, incorporer lentement l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
3
Mélanger les légumes verts, le poivron, les olives et le fromage avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Assaisonner la salade, au goût, avec plus de sel et de poivre noir, et servir.