Salade Verte Mexicaine

Salade Verte Mexicaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la salade verte mexicaine. Cet hor d'œuvre a 297 calories par jour, 6g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 93 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre de vin blanc, un assaisonnement pour tacos, de la coriandre et de la mayonnaise. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 67%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade Mexicaine De Haricots Verts, Riz Vert Mexicain, et Riz Vert Mexicain.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, la crème sure, la salsa, l'assaisonnement pour tacos, le vinaigre, la coriandre et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter la romaine et mélanger pour enrober. Répartir entre deux assiettes à salade. Garnir de tomates, de fromage, d'avocat et de croustilles tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Miguel Torres Cordillère Chardonnay
Miguel Torres Cordillère Chardonnay
Le nez affiche une grande complexité aromatique, révélant des notes florales, de pêche et de litchi. Frais en bouche, avec une acidité juteuse et une strie de brandy qui caractérise les sols calcaires de Limari.Sublime avec du caviar. Un partenaire idéal pour la truite et le saumon fumé, les fruits de mer frais et tous les plats de poisson, cuits au four ou en sauce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé13
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