Salade Verte Mexicaine

Salade Verte Mexicaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la salade verte mexicaine. Cet hor d'œuvre a 297 calories par jour, 6g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 93 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre de vin blanc, un assaisonnement pour tacos, de la coriandre et de la mayonnaise. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 67%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade Mexicaine De Haricots Verts, Riz Vert Mexicain, et Riz Vert Mexicain.

Instructions

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Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, la crème sure, la salsa, l'assaisonnement pour tacos, le vinaigre, la coriandre et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter la romaine et mélanger pour enrober. Répartir entre deux assiettes à salade. Garnir de tomates, de fromage, d'avocat et de croustilles tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Miguel Torres Cordillère Chardonnay
Miguel Torres Cordillère Chardonnay
Le nez affiche une grande complexité aromatique, révélant des notes florales, de pêche et de litchi. Frais en bouche, avec une acidité juteuse et une strie de brandy qui caractérise les sols calcaires de Limari.Sublime avec du caviar. Un partenaire idéal pour la truite et le saumon fumé, les fruits de mer frais et tous les plats de poisson, cuits au four ou en sauce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé13
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