Salade verte mélangée aux chips de Parmigiano

Salade verte mélangée aux chips de Parmigiano
La salade verte composée de chips de Parmigiano est un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette primale et sans gluten contient 474 calories, 17 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Pour 13,1 $ par portion, cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles d'herbes, du parmigiano, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 58 %, ce qui est solide. La salade verte mélangée avec chips de parmesan, la salade verte aux pommes, les chips de parmesan et vinaigrette à la moutarde et la salade verte mélangée avec chips de parmesan sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque avec un tapis en silicone. Réalisez 4 cercles réguliers et très fins de Parmigiano sur le tapis. Assurez-vous que les cercles ne se touchent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Cuire au four 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, devienne doré et ressemble à de la dentelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
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Sortez la plaque du four et laissez les chips refroidir pendant environ 1 minute. A l'aide d'une spatule, retirez les chips du tapis silicone et réservez-les sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Remplissez votre évier d'eau fraîche. Ajoutez toutes les salades vertes et remuez doucement jusqu'à ce que toute la saleté et les grains tombent au fond du bassin. Sortez délicatement les légumes verts de l'eau et mettez-les dans une essoreuse à salade. Si les légumes verts sont particulièrement sales, videz l'évier, rincez pour éliminer la saleté et répétez le processus. Faites tourner les légumes verts jusqu'à ce qu'ils soient secs et encore très frais. Si vous n'utilisez pas les légumes verts tout de suite, conservez-les enveloppés dans du papier absorbant puis scellés dans des sacs en plastique dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Dans un grand bol, placez les légumes verts et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajoutez les tomates, les oignons et les concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
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Arroser de la moitié de l'huile et du vinaigre et assaisonner de sel. À l’aide de vos mains, mélangez délicatement la salade. Goût!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
5
Ajoutez le reste de l'huile et du vinaigre, si nécessaire et assaisonnez à nouveau avec du sel, si nécessaire (vous le ferez probablement). La salade doit être très savoureuse mais pas détrempée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
6
Disposez la salade dans des assiettes ou des bols individuels.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
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Saupoudrer chaque salade de noix et garnir d'un croustillant de Parmigiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions4
Score de santé100
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