Salade Verte Fruitée

Salade Verte Fruitée
Si vous avez autour 15 minutes à passer en cuisine, une salade verte fruitée pourrait être spectaculaire sans gluten et lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de sucre, de fromage suisse, de pomme et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Salade Verte Fruitée pour 2, Salade Verte Fruitée, et Salade Verte Fruitée avec Vinaigrette au Miel sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger les six premiers ingrédients; bien agiter. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober.
3
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay Maison de la Villette. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars la bouteille.
Château de la Villette Chardonnay
Château de la Villette Chardonnay
Belle robe dorée avec un nez subtil de fleurs blanches et d'agrumes. Un vin blanc rafraîchissant et complexe avec des parfums de tarte au citron, de banane fraîche et de poire suivis de notes grillées de praliné, de vanille et de châtaignes confites. Parfait servi seul à l'apéritif ou avec des fruits de mer, des poissons grillés et des salades.une fermentation de 10 à 12 jours avec des fûts de chêne français et américain est suivie d'une maturation douce de 6 mois sur les mensonges naturels du vin. Environ la moitié de l'assemblage final complète la fermentation malolactique, ce qui permet de conserver une certaine acidité naturelle. Une mise en bouteille précoce permet de capter la fraîcheur et les saveurs primaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé1
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