Salade Tiède De Pois Chiches Aux Échalotes Et Vinaigrette Au Vin Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade De Pois Chiches Tiède Avec Des Échalotes et Une Vinaigrette Au Vin Rouge. Une portion contient 270 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 87 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, Salade De Pois Chiches Grillés Et Carottes Râpées Avec Vinaigrette Chaude, et Salade d'Aubergines Chaudes Au Sésame et aux Échalotes.