Salade tiède de champignons aux épinards
La salade tiède aux épinards et aux champignons est un hors-d'œuvre sans gluten . Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 164 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'épinards déchirés, de poudre d'ail, de vinaigrette aux framboises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 67 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade tiède de champignons et d'épinards , Salade tiède de champignons et d'épinards et Salade tiède de champignons et d'épinards .
Instructions
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et la poudre d'ail dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les champignons; couvrir et cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les épinards; saupoudrer de sel et de vinaigrette. Couvrir et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Servir chaud avec des croûtons.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Sonoma-Cutrer Le Chardonnay Cutrer avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 37 dollars par bouteille.
![Sonoma-Cutrer Le Cutrer Chardonnay]()
Sonoma-Cutrer Le Cutrer Chardonnay
Les arômes de pomme Golden Delicious, de pêche blanche et de nectarine sont rehaussés de nougat, de miellat et de cassonade. Les saveurs de pêche, de pomme et de crème brûlée se mêlent à des notes de caramel au beurre, de caramel, de croûte de tarte chaude et de pomme au four.