Salade Tex-Mex Râpée avec Vinaigrette Crémeuse au Citron Vert

Salade Tex-Mex Râpée avec Vinaigrette Crémeuse au Citron Vert
La recette Salade Tex-Mex Râpée avec Vinaigrette Crémeuse au citron Vert peut être préparée dans environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,16 per par portion. Ce plat principal a 633 calories, 25g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 2520 fans. Si vous avez de l'ail, des œufs, des feuilles de coriandre fraîchement préparées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 90 cuillères%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vinaigrette Crémeuse au Quinoa et Coriandre Acidulée Mason Jar Tex Mex, Vinaigrette Crémeuse au Quinoa et Coriandre Acidulée Mason Jar Tex Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: mélangeur à vaisselle en verre
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Préchauffer le four à 400 degrés F. Graisser un moule en verre de 8 pouces sur 8 pouces avec du beurre. Mélangez le mélange de pain de maïs avec l'œuf et le lait. Répartir uniformément dans le moule préparé et cuire au four sur la grille du milieu pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
Fraise Au PiedFraise Au Pied
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer du four et laisser refroidir dans la poêle pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer de la poêle pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Mélanger les haricots avec l'assaisonnement et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la salsa avec les tomates. Au moment de servir, couper le pain de maïs en croûtons de 1/2 pouce. Mélanger la laitue avec 3/4 tasses de vinaigrette. Dans un plat à bagatelle transparent, superposer la salade Tex-Mex en commençant par les haricots noirs suivis du fromage Monterey Jack, du mélange de salsa aux tomates, du cheddar, de la romaine habillée et garnir des croûtons de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
CroûtonsCroûtons
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Dents D'aigreDents D'aigre
Mélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots NoirsMélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs
7
Servir le reste de la vinaigrette sur le côté.
8
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile d'olive jusqu'à consistance lisse. Pendant que la machine tourne, arroser lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché

Ingrédients

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay de brique et de mortier Manchester Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine