Salade Tex-Mex Râpée avec Vinaigrette Crémeuse au Citron Vert
La recette Salade Tex-Mex Râpée avec Vinaigrette Crémeuse au citron Vert peut être préparée dans environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,16 per par portion. Ce plat principal a 633 calories, 25g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 2520 fans. Si vous avez de l'ail, des œufs, des feuilles de coriandre fraîchement préparées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 90 cuillères%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vinaigrette Crémeuse au Quinoa et Coriandre Acidulée Mason Jar Tex Mex, Vinaigrette Crémeuse au Quinoa et Coriandre Acidulée Mason Jar Tex Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: mélangeur à vaisselle en verre
Préchauffer le four à 400 degrés F. Graisser un moule en verre de 8 pouces sur 8 pouces avec du beurre. Mélangez le mélange de pain de maïs avec l'œuf et le lait. Répartir uniformément dans le moule préparé et cuire au four sur la grille du milieu pendant 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir dans la poêle pendant 10 minutes.
Retirer de la poêle pour refroidir complètement.
Mélanger les haricots avec l'assaisonnement et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la salsa avec les tomates. Au moment de servir, couper le pain de maïs en croûtons de 1/2 pouce. Mélanger la laitue avec 3/4 tasses de vinaigrette. Dans un plat à bagatelle transparent, superposer la salade Tex-Mex en commençant par les haricots noirs suivis du fromage Monterey Jack, du mélange de salsa aux tomates, du cheddar, de la romaine habillée et garnir des croûtons de pain de maïs.
Servir le reste de la vinaigrette sur le côté.
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile d'olive jusqu'à consistance lisse. Pendant que la machine tourne, arroser lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay de brique et de mortier Manchester Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay]()
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay