Salade Sticker Pot aux Petits Pois
Salade Autocollant Pot aux pois cassés est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 441 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Si vous avez des oignons verts, des carottes, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron, Salade de Petits Pois et Parmesan, et Salade de Quinoa aux Petits Pois Sucrés.
Instructions
Remplissez une grande casserole avec 1 pouce d'eau et placez-la dans un panier à vapeur (ou remplissez une grande poêle avec 1/2 pouce d'eau). Porter l'eau à ébullition.
Placez les autocollants dans le panier (ou la poêle), couvrez et faites cuire à la vapeur pendant 4 minutes.
Ajouter les petits pois et les carottes, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les autocollants de la casserole soient cuits et que les légumes soient tendres, 4 à 6 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la sauce soja et l'huile de sésame. Répartir les germes de soja dans des bols et garnir des autocollants et des légumes.
Saupoudrer avec les arachides et les oignons verts.